Minas Coifas 

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Planejamento

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Estratégia

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Sobre

 

Empresa especializada em instalação de Coifas de Ilha e Parede, confecçionamos suportes em caso de rebaixamento de gesso, cortes especiais no inox etc.

 

Isto se deve à inovação tecnológica adotada em sua linha de produtos, com investimentos constantes em pesquisas e, principalmente, na busca de soluções para seus clientes, desenvolvendo projetos personalizados e fabricando equipamentos da mais alta qualidade.

 

Principais diferenciais da Minas Coifas

 

Departamento de Projetos com equipe altamente treinada e capacitada para elaborar projetos personalizados;
Maior poder de exaustão do mercado, com equipamentos com vazão a partir de (1.200, 1.900 e 2.400 m³/h) além de exaustores especiais sob medida para atender projetos de espaço gourmet e cozinhas profissionais;
01 anos de garantia na sua linha de coifas e disponibilidade total de peças para reposição, por tratar-se de componentes 100% nacionais com possibilidade de reposição imediata.

Perguntas Frequentes
1) Qual é a diferença entre depurador e coifa? Qual é mais eficiente?

O depurador retém somente a gordura no filtro, no entanto a fumaça e o calor aspirados, retornam para o próprio ambiente, fazendo com que o ar fique num ciclo vicioso. A coifa além de possuir um poder de exaustão maior e reter a gordura no filtro, elimina a fumaça e o calor para fora do ambiente, através do duto de saída, renovando o ar da cozinha. Portanto, a coifa é mais eficiente que o depurador.


 

2) O que significa vazão de uma coifa?

Vazão é o volume de ar (vapores e gases) retirados do ambiente, normalmente medido em m³/h.


 

3) De que forma podemos obter o melhor rendimento possível de uma coifa?

É importante que a tubulação da coifa seja bem dimensionada, de modo que se obtenha, maior poder de exaustão e menor nível de ruído.

 

Dimensionamento correto da Tubulação
Vazão (m³/h) Dimensão do Duto - Retangular (cm) Dimensão do Duto - Circular (pol.)
600 22 x 12 6
1200 22 x 15 7 ou 8
1900 25 x 20 10


 

4) Qual é a fase da obra mais indicada, para preparar a cozinha para receber uma coifa?

De preferência, logo no início da obra, antes da fase de acabamento, pois nesta ocasião poderemos prever:


 

Posição e medidas da saída da coifa (abertura na alvenaria ou no caixilho da janela);
Dutos que serão embutidos em fôrro de gesso;
Ponto de força (alimentação da coifa).


 

Recomendamos portanto, que seja solicitada a visita de nossos projetistas técnicos à obra, de modo que eles orientem o cliente sobre todas as informações necessárias, para que a cozinha esteja preparada para a instalação de uma coifa eficiente que atenda as suas necessidades.